Service pour les professionnels

Dégraissage des hottes de cuisine

Dégraissage

Restaurateurs, EMS, collectivités, ou entreprises : Air Clean est spécialisée dans le dégraissage des installations de ventilation au sein des cuisines professionnelles : hottes aspirantes, conduits et ventilateurs.

5 raisons de faire nettoyer une ventilation de cuisine professionnelle :

1 Être en conformité

La loi est stricte avec les restaurateurs. Elle impose au minimum un nettoyage complet de votre système d’extraction par an.

2 Eviter le risque d’incendie

Lors des opérations de cuisson, une partie des vapeurs grasses évacuées par votre hotte reste figée dans votre installation et s’accumule au fil des jours. La graisse est capable de s’enflammer et de se répandre dans les conduits en quelques secondes, causant de graves dommages.

3 Réduire le risque de contamination bactériologique

La chaleur et l’humidité de la hotte et des conduits favorisent la propagation des bactéries. En retombant, elles risquent de contaminer les aliments cuisinés sous la hotte.

4 Réduire les odeurs

L’accumulation des graisses dans vos installations peut engendrer des odeurs et gêner vos clients, voisins et employés.

5 Economiser de l’argent

L’accumulation de graisse dans les conduits et le moteur diminue l’efficacité d’aspiration. A terme, l’exploitant risque de devoir effectuer un remplacement complet de l’installation (conduit, moteur, hotte) avec des frais bien supérieurs à un entretien régulier. Par ailleurs, une installation mal entretenue consomme beaucoup plus d’électricité.

La sérénité n’a pas de prix, pensez à faire contrôler et entretenir régulièrement la hotte de votre restaurant !

Pour Air Clean, le dégraissage de hotte de cuisine c’est un vrai métier !

Nous nettoyons l’ensemble de votre installation ! La hotte, le conduit (selon accessibilité) et le ventilateur. Nous en fournissons une preuve à travers un rapport photo « avant/après » des parties nettoyées !

Intervention 7j/7 et 24h/24

Intervention en horaires décalés afin de ne pas perturber un service.

Planification

Mise en place d’un plan d’entretien de votre système.

Qualité

«Check-list» des points nettoyés et contrôlés.

Normes «hygiène»

Application de la méthode HACCP pour les cuisines professionnelles.

Certification

Délivrance d’un certificat de passage et d’un rapport «avant/après» pour chaque nettoyage.

Tarification transparente

Nos offres d’entretien sont forfaitaires ou «à la carte». C’est vous qui décidez !

Air Clean, le partenaire des professionnels du secteur HoReCa !

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Estimation Gratuite Demande d’informations cliquez ici